Апрельское

          На стихи Людмилы Кикаловой
          "Тихонько мне сказало сердце"

Уходят силы сердца, словно талая вода,
Душа же - беспокойна, молода...
Вот и сидим с тобою, друг, в тиши,
Сплетая чувства в грустные стихи.

Но Дух силён, вперёд плечо!
Унынье прочь, поборемся ещё!!!
Ведь на дворе апрель, и яркая весна!
Так солнцем, и смешинками полна...

Идём скорей по магазинам –
Там фрукты, зелень – витамины.
Их килограммы быстро поглощаем
И солнцем с кислородом приправляем.

Здоровья сердцу твоему готов приток,
И жизнь продолжит свой очередной виток.

             Фото с сайта свободного доступа


Рецензии