Будет день

Мне хочется сегодня помечтать
О чем-нибудь прекрасном, добром,светлом.
Весь этот мир безоблачный обнять
И раствориться в нем росинкой неприметной.

И словно нету неудач, что омрачают жизнь мою с тобою.
И нет невыполняемых задач
Ведь рядом ты всегда со мною.

Мне иногда так хочется проснуться
Среди полночной тишины.
И подойти к раскрытому окну
Луне и звездам улыбнуться.

Но ночь так коротка, так мимолетна
Порой не успеваем сомкнуть глаз.
Я знаю - будет день!
И будет радость, что живы мы,
Что смотрим в небеса,
Что чувствуем тепло
И с благодарностью так светятся  глаза.


Рецензии