Как буд - то

Спасибо, волшебная такая 
Ты милая, ну не опишешь 
То тебя никак....
Ушел омлев, зависнув сразу

И на долго, среди 
Центральных улиц...
Гуляя незнакомыми местами
Как с радостью так быстро я потерялся...

Ах! Девочка так сильно впечатлила,
Что просто тут не описать!
С тобой в компании 
Так сильно чувство странное!
 
Так овладело мной...
Да, тебя впервые вижу,
Но чувство как бы знаю век...
Еще дивнее от того, 

Что будто бы родная, 
Только без "будто"...
Спасибо, волшебная такая 
Твой взгляд, огонь в глазах, улыбка...


Рецензии