спасибо

Бывает скулы от досады сводит
И с этим прозреваешь с каждым днём,
Ничто бесследно в жизни не проходит.
Время! Век двадцать первый! Люди в нём!

Спасибо тем, кто в трудную минуту,
Пусть даже словом добрым поддержал,
А не шептал тайком, не сеял смуту!
Спасибо камень в спину не бросал!

Ценю я тех, кто мне плечо подставил,
В момент, когда тебя наотмашь бьют.
Кто стиснув зубы, меня жить заставил,
Когда как ядом за добро плюют!

Спасибо, добрым людям в жизни шумной,
Ушла с души тоска и боль от ран.
Я вас люблю, друзья мои, безумно!
Лишь от обид остался в сердце шрам!


Рецензии