В мерцанье лампы фонаря

В МЕРЦАНЬЕ ЛАМПЫ ФОНАРЯ,
ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР ПРОНИЗЫВАЕТ ДУШУ,
СМОТРЯ НА ЗВЁЗДЫ В ДАЛЕКЕ
Я РАЗМЫШЛЯЮ, О ТОМ ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ

И ЯСНЫЙ РАЗУМ, НЕ ТРЕЗВОЮ ПОХОДКОЙ
РИСУЕТ СЧАСТЬЕ МНЕ, КОТОРОЕ ТАК НУЖНО
НО МУТЬ РЕАЛЬНОСТИ ЖЕСТОКОЙ
ДАЁТ ПОНЯТЬ, ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ ХУЖЕ.


Рецензии