Верлибром пробужденья

Везельский вечер. Пахнет ряской.
Вода припарена над танцем рыбок.
Гитары звон. И ГРУППА КРОВИ Цоя,
Под плачем ивьим с соком почек.
Весна в обьятиях расстаявших девчонок.
И пацанов раздетость солнечного пыла!
Любовь воспоминаньем пролетела четверть века.
Даже боле! Тогда мы с ней встречались часто.
Она кружила голову. Весной сносила
И заставляла быть безудержно безумным,
В томленьях сердца приносила счастье
И трепет нежный в беспорядочных кроватях...

01.04.19


Рецензии