Мечты

Сидя молча у окна,
Мыслями мечту творя,
Свой удел создал иной,
В жизни светлой и большой.

В жизни той все по-другому,
Ты богат, силен и смел.
И обласканный судьбою,
Ты во многом преуспел.

В тех мечтах успех и слава,
И удача бьет ключом!
Море стало по колено,
И невзгоды не почем!

За мечтой бегут минуты,
За минутами года.
Хватит время тратить даром,
На работу вам пора!


Рецензии