Соберу остатки прелести и наглости

Скоро нити серебра, как иней Осенью,
Вопреки сопротивлению Души,
Расползутся в волосах змеиной проседью
И на Сердце уже грусть не приглушить.

Постареют все друзья и платье новое,
Даже Клен уже полкроны потерял,
А вот ВРЕМЯ – это чудище суровое,
Всю Любовь за дали дальние умчал.

ПРИПЕВ
Возьму альбом, а там красотка,
Ужели я такой была,
Вдаль уплыла со Счастьем лодка
И я ее не догнала.


Соберу остатки прелести и наглости,
И себя моделью прежней покажу,
Еще не вечер, я годна еще на шалости
И свое слово я в Любви еще скажу.

ПРИПЕВ
Возьму прикид, что парни ахнут,
Теперь стесняться не с руки,
Парижем волосы запахнут,
Опять влюблюсь всем вопреки.


Рецензии
*А вот ВРЕМЯ – это чудище суровое,
Всю Любовь за дали дальние умчал.*
---
Ах, ты жизнь моя, почти фартовая,
Знаешь, по любимой заскучал...

Привет, Миша!

Классный шансон!

Надежда Корн   28.08.2023 17:41     Заявить о нарушении
Привет, Надя!!! Спасибо за классный отзыв.

Всего тебе самого наилучшего желаю ... Михаил.

Михаил Шурганов   31.08.2023 21:17   Заявить о нарушении