могло бы быть по - другому

А все могло бы быть по-другому

Попасть в водоворот событий жизни
На весь мир заявить о банкротстве
Ошибки сначала обещали улыбку
Но вышло как обычно все наоборот

Мечтать , что все могло бы быть по - другому
И снова я собираюсь в дорогу , А
Где-то забытый ... мой прошлый год
И след ; оставит свой свет .... под огромной красивой белой луной

Пьяной любовью воцарилась она
Застыла сегодня и остыла вчера
Между строк ты прочти , все позывы мои
Все стихи и старания снова сотри и ....
пусть сгорит в камине грусти

Слезы свои подбери , не разбрасывай этот мусор
В урну сложи , туда же грязь с лица убери
И новой жизнью живи
За все прости ....


Рецензии