Отбросив мыслей бег подальше. Калистово-Абрамцево

Калиствово- Абрамцево 31 марта 2019

Отбросив мыслей бег подальше,
Берёз изгибом насладись.
И вмиг избавившись от фальши,
В густую неба высь вглядись.

Стволы берёзок изогнули
Дождь ледяной и ураган,
И уравнением Бернулли
К земле прижат их нежный стан,

И уплывая вдаль волнами,
В простор неведомый зовёт,
И небо серое над нами
Вниз дождик капельками льёт….,

Но красотой своей пленяют
Берёзок арки впереди,
Снега последние растают,
Размоют вскоре их дожди,

Придёт весне на смену лето,
И лес листвою зашумит,
Но если песня не допета,
Пусть к нам судьба благоволит.
31.03.2019


Рецензии