Признание

Как тебе обо всём рассказать?
Как движенья души объяснить?
О тебе лишь хочу я мечтать.
Лишь с тобою мне хочется быть...

Без тебя всё теряет свой смысл,
Исчезают все краски вокруг.
И закралась изменница-мысль:
Так исчезну и я, если вдруг...

Без улыбки твоей меркнет свет.
Растворяются звёзды в ночи.
И от счастья – один силуэт...
Отзовись, милый мой, не молчи!

Я мечтаю в объятьях твоих
Наблюдать ежедневно восход,
Когда солнышко в утренний час
Из-за сопок тихонько встаёт...

Не гони меня, дай мне открыть
Для тебя зазеркальный мой мир.
Нашу сказку хочу сохранить –
Без неё белый свет мне не мил.


Рецензии
Откровенное признание.
Образное и нежное.
Очень хорошо читается.
Успехов в творчестве.

Саша Флотский   01.04.2019 12:38     Заявить о нарушении