Непокобелинная сучность

Как на войне - год за три - ближе к кРАЮ,
живу себе беспутным кобельком
по своему. Да, каждый догорает
кто в семьях, я один - холостяком.

Двадцатник лет влачу под трали-вали.
Но интерес к ней вовсе не исчез.
Я жду её как иудеи ждали
манну рассыпчатую - дарницу небес.

Шесть дней Виагру я не принимаю.
Больное сердце в подреберье - ёк...
Блох не ловлю, зато себя поймаю
на мысли, то что старый кобелёк.

Одно доступно - в ней души не чаю
и думаю бесстыдно об одном,
через неделю сучка приезжает,
и мир перевернётся кверху дном.


Рецензии