Терпение

Умение ждать
И большое терпение ,
Смогут побеждать
Любое невезение .

Огорчение - это ошибки
Наш недодел ,
Ненужные привычки ,
Иногда просто лень .

Дорога важна
С доброй миссией ,
Остановка нужна
Чтобы лишь осмыслить .

Подумал - не стой
Продолжай дальше путь ,
Не говори "отбой"-
Мыслям не дай уснуть .

Учимся грамоте
Не просто так ,-
Истории памяти
Всё распознать ..,

  2августа 2018 г


Рецензии