Полесяночка. песня

ПОЛЕСЯНОЧКА.песня
Ты мне приснилась раннею весной,
Я потерял навеки свой покой,
И думы только о тебе одной,
Полесяночка!
Ну,почему, ну,почему мне ты,
Затмила ранние мои мечты,
В мечтах моих теперь лишь только ты,
Полесяночка!

Припев
Ах,Полесянка, Полесяночка,
На моём сердце с тебя раночка!
На моём сердце с тебя раночка,
Полесяночка!

А ты теперь так часто снишься мне,
В самом прекрасном,самом нежном сне,
Только, тебя ни как не встречу я,
Полесяночка!
Ты от меня зачем скрываешься?
Ведь,знаешь,что мне очень нравишься.
Ни дня прожить мне без тебя нельзя,
Полесяночка!
Припев

На сердце рана ты глубокая,
Моя девчёнка ясноокая.
Приди ко мне ,моя желанная,
Полесяночка.
Ведь, ты во век мне не забудешься.
Счастье придёт, когда ты сбудешься.
И это будет в жизни лучшее,
Полесяночка.
припев


Рецензии