Три пирамиды, три верблюда

Три пирамиды, три верблюда,
Три всадника и шесть горбов...
Плод солнца – скоро примет блюдо
Земли – в свой красно-чёрный плов...

Но караван – свой путь продолжит
В тумане сизой синевы
Туда – куда дойти он должен:
К цикадам в пышных снах травы...


1 апреля 2019


Рецензии