Секрет наслаждений

Время есть труду и лени,
Говорить или молчать.
Там, где смена впечатлений,
Людям некогда скучать.
Знойным днём в напитке льдинки
Пыл излишний охладят:
После смуглых дам - блондинки,
Этот принцип подтвердят.
Как мы счастье опознаем,
Не вкусив пред тем беду?         
Насладиться чтобы Раем,
Побывай сперва в Аду.


Рецензии