Бог соберет Вселенную в кулак

Бог соберет Вселенную в кулак
И дунет на ладонь,
Останется от нас всех только прах,
Энергии живой.
И так ли важен будет нам отчет,
Работа, дом и прочие дела?!
Как тонкий, ломкий и хрустящий лед,
Однажды станут хрупкими тела,
Не удержать нам в нашей жизни никого,
Как не цепляйся,всё уйдет,
Но в каждом вечное, живое существо,
Энергией вселенной бесконечно бьёт....


Рецензии