Большое тело, мертвая душа...

От жизни прежней только оболочка,
Большое тело, мертвая душа...
В судьбе моей поставленная точка,
Нет ничего, осталась пустота...

Идти вперед, куда и с кем не знаю,
Пути себе отрезала сама...
Хочу найти, но все еще теряю,
Хочу любить, но все еще одна...

Ни тишина, ни пустота, ни холод,
Мне не заменят прежней жизни дней...
Спешила жить, бросалась словно в омут,
Актрисе больше не дадут ролей...

В судьбе моей поставленная точка,
Нет ничего, осталась пустота...
От жизни прежней только оболочка,
Большое тело, мертвая душа...

01.04.2019


Рецензии