Мы дети своих родителей

Хоть нам уже по сорок лет
И мы родителями сами стали,
Мы как и раньше дрожим в ответ
И молим чтобы не ругали.
Чтоб вновь понравиться в делах,
Чтобы гордились воспитанием,
Не причитали мудростью в веках,
И выбор наш не отрицали.
Чтобы понравился он как и нам,
Избранник жизни, дева сердца,
Чтобы судили по делам,
А не по слухам из-за дверцы.
Волнуясь сильно руки мнем,
Знакомя их между собою,
И очень, очень сильильно ждем
Их одобрения, дрожа душою.


Рецензии