На юбилей

Летят ребята на Камчатку,
А я лечу на юбилей,
И не ищите опечатку,
Есть рифма, с рифмой веселей,
Собраться тёплым, тесным кругом,
Налить вискарика, вина,
Поздравить с юбилеем друга,
Опустошить фужер до дна,
И в этом очень много есть,
Ответственности единения,
Всем проявить почтение, честь,
И солидарность уважения,
Поднимем тост: за Александра,
И под трёх кратное : Ура!!!
Пусть наша дружная эскадра,
Гудит до самого утра!


Рецензии