Круиз

                Борисовой Т.


Повесть чужая вам понравится,
Завтра из порта корабль отправится,
Он за границу в круиз уплывёт.
Женщину милую, одинокую,
Он на борту отдыхать увезёт.
Ей шестьдесят скоро исполнится.
« Свой юбилей  отмечу, чтоб помнился,
Если родных пригласить и друзей -
Станет одним из счастливых он дней.
Ну, а круиз - впечатления новые,
Страны чужие и климат суровый.
Может, кого–то я встречу в пути,
Ведь одинокой, мне тяжко идти.
Сколько надежд, ожиданий, желаний. . .
Всё отправляюсь, без колебаний».
Дни пролетели, вернулась она,
С другом приехала, а не одна.
Два одиночества свиделись, встретились,
Токи любви меж ними наметились.
«Свадьбу решили сыграть этим днём!
Вместе теперь мы по жизни пойдём.
Свой исполняйте вы в жизни каприз,
На юбилей отправляйтесь в круиз!»


Рецензии
Замечательная история с прекрасным финалом. Всего Вам прекрасного и радостного.

Елисей Липатов   13.09.2022 08:54     Заявить о нарушении