Трогать коленки

Трогать коленки, залезать на них с теплом. Слушать ночью сказки, не знать что и потом. Желать спокойной ночи, мечтать построить дом. В нём будет нежный кофе, и будут пёс с котом. Проснуться под одеялом, а в комнате темно, Шторки открываешь, и фонари в окно. Под песню "Би май вуман" лежишь совсем один. И засыпаешь, словно хлебнул Мальбэка вин.


Рецензии