В душе...

                "Сделала свой выбор!"
                Svetlana Lutsik

В душе мгновение прекрасно,
Когда есть выбор и любовь,-
А мне казалося,что страшно
Не ошибаться вновь и вновь.

И потому желаю счастья,
Любви,надежды,добрых слов,
И никогда не огорчаться
Ни от "колёс",ни от "дворцов".

        01.04.2019г.


Рецензии