Не бояться тишины

Закрою
Окна на запоры.
Задёрну
Наглухо все шторы.

Останусь
В кромешной тьме.
Отдамся
Мёртвой тишине.

Здесь прелести свои,
Свой драйв.
Не бояться тишины,
Свой кайф.

Скоро навсегда
Останусь в тишине.
И будет ерунда
Жить-не жить во тьме.

Уже нет страха,
Готов уже.
Плоть рождена из праха,
Уйдём все в неглиже.

01.04.2019. 12.10.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии