О, русские не нужно оправданий

О, русские, не нужно оправданий
Для вашей жизни без корней
Нужна лишь радость и желанье
Задачи ставить потрудней

И путешествуя по миру
Закрытости убогой пограничной не кляните
Воздайте дань царю бессмертному кумиру
И поскорее от него бегите

Пока не щёлкнули тюрьмы запоры
Пока опять не началась война
Пока не обнаглели снова воры
И людоедская в России не пришла пора


Рецензии
что
Исторический роман
Сочинял я понемногу,
Пробиваясь, как в туман,
От пролога к эпилогу.(С)
??

Олеся Вильчур   02.04.2019 12:22     Заявить о нарушении