0430 Осенний балл

Слова и музыка Татьяны - Незабудочки

Осенний балл - он красочен и нежен
И красок множество набрал,
И я любуясь красотою этой,
Хотела бы в душе, устроить карнавал.

Поёт моя душа и чуть тоскует,
В полёт готовы стаи журавлей,
В лесу блуждая, в вальсе я тихонько,
Лечу на крыльях осени моей.

То тут, то там порхают эльфы стайно,
Осенние наряды, как листва,
По ветерку разносятся спонтанно
Уносят в сказку златую меня.

Осенний балл, не умолкай с закатом,
А я в бокал шампанского налью
И подыму его за красоту природы
О, Осень -дева, как тебя люблю!

14.10.14(15:59)


Рецензии