Циник

Я очень здоровый циник.
Я запиваю талой водой любые сердечные муки.
Доверься моей ведической медицине,
Эти руки кого надо руки.
Твои запоздалые письма.Хочется порвать их.
Разобрать гаджеты до железа и останки под каток.
Мы с тобой дураки в квадрате.
Не укусить локоток.
What Do I Do With My Heart.
Это песенка Иглз.
Я уеду в Нижний,а ты будешь платочком махать
Среди россыпи отстрелянных гильз.
В старом городе меня надо было брать через бельё Bordelle,
Трусики с завышенной талией в стиле ретро.
Я люблю тебя.На прощание высуну в окно авто мордень
И буду лизать дождь-слёзы шустрого волжского ветра...


Рецензии