Летать

суть дела в том, суть дела в этом,
одно — зимой, другое — летом,
в семнадцать, в сорок, в шестьдесят,
когда свои же не простят,
за то, что с вечностью еврея,
жизнь уходила не старея,
и хоть ты русский, хоть ты эрзя,
нельзя терпеть такую мерзость -
ходить в заложниках времен,
звеня кольчугою имен,
нет, лучше облаком прикольным,
летать над гулом колокольным,
над вербой, Пасхой, куличами,
и nicht печали!


Рецензии