Есть и будут герои в России

Есть и будут герои в России,
Покуда есть жила внутри,
Против людской истерии,
Дышат пока дикари.

Будут - я искренне верю,
Помнить тебя наш герой,
Как отпор дал лютому зверю,
Защищая Маму и дом.

И память будет бездонна,
И построят храм в твою честь,
Но не из железобетона,
А стихов что будет несчесть.

И мы вспомним тебя непременно,
И твой взгляд заполнит сердца,
Тем что живёт - что не тленно,
Что мы называем - ДУША!

Памяти Ивана Крапивина.


Рецензии