Кто он?

Все в тайне он оставит ото всех,
Какой же он, на самом деле человек.
Что знает он, другим увы не суждено
А он недавно, для себя открыл окно.
Он одарен Вселенной, тем что знает,
Хотя и сам не знал, пока не потрясло.
Тот дар, что в нем, так долго спал.
И после всех, трагических событий,
Он как прозрел, стал видеть глубоко,
Он испугался, отрекался от всего!
Но лишь она одна ему сказала;
"Ты должен, это все твое?"
В ответ, он просто улыбнулся.
Теперь он рад, он бродит по мирам.
Туда заходит, где закрыты двери,
Для всех простых людей,
Хотя и смертный сам!
© Виталий Букин


Рецензии