За поступки надо отвечать

За поступки надо отвечать
И не надо врать, что вас не любят…
Я на это ставлю вам печать,
Точно знаю:
Есть такие люди…
Каждый повстречает, может, раз,
Может два созвучие соцветий…
Как прикосновение,
Слова,
От которых могут быть и дети…


Рецензии