Не важно

Не важно где, не важно когда,
Но мы будем вместе.
Нас разделяли пути, города,
Но ты жил в моём сердце.
Эта незримая тонкая нить
Без конца и без края
Сквозным лейтмотивом прошла через жизнь,
Ход судьбы не меняя.
Я не помню твой голос, только глаза,
Бесконечные дали,
Они говорили, что знают меня,
А, может быть, лгали.
Возможно, все прочее – тоже обман,
Фантазий течение,
И слишком досадно попасться  в капкан
Своего же творения.
И наши мосты пусть опять разведут,
К такому готова.
В голове нарисую свой личный маршрут,
Где встретимся снова.


Рецензии