Выборы без выбора

Выборы без выбора

А где они есть?
Ответь нам - "мудрец",
В Нью-Йорке - любимом,
Трампу  был чуть не пипец?

Стоит под вопросом, планида его,
И их прокуроры,
Зубами вцепились,
 В него - глубоко!


Рецензии