Странный возраст...

 Пузырьки в ванной быстро меняются
на лице это не отрожается
беглым взглядом ещё молода
приглядишься видны года.

А в душе то всего восемнадцать
юбку мини б одеть и вперёд
только очень неловко шастать
В мои годы средь юных красот.

Я конечно стараюсь держаться
грудка, овощи, булкам бой
только нынче другие танцы
мне не быть на танцполе звездой.

Возраст все же критерий странный
впереди ещё множество дел
И мой взгляд бывает желанным
и диван для меня не удел.

На подруг погляжу, улыбаюсь
жизнь кипит полным ходом, бурлит
Натали токсикозом страдает,
Вера внучке пелёнки строчит.

Эх, и я все начну-ка заново
Поддержу, дорогих подруг
И в четвертый раз (это планово)
Мендельсона послушаю звук.


Рецензии