Запрещаю себе...

Запрещаю себе...
Запрещаю себе я тебя
Приближать, проникать, растворяться
и чувствовать ближе...
Так бывает порой,
Что важнее расстаться любя,
Чем свалиться потом
С той волшебной невидимой крыши.
Ведь упасть с тех высот,
Где могли мы счастливыми стать
Невозможно совсем
Ни себя, ни тебя не поранив.
Нам не жить до двухсот,
И звезду не дано нам достать.
Не помочь тут ничем...
Только вряд ли себя мы обманем...

Картинка из интернета.

31.03.2019


Рецензии