Они подобны гнойникам

Вокруг меня веселый смех.
Здесь все обманывают всех.
И смех звучит со всех сторон.
Первое апреля за столом.

Не верим в белую стену.
Что премию дадут одну.
Что на дворе горит трава.
Что о любви скажешь слова.

Вот кто-то скажет про любовь.
Такая шутка это боль.
И не спасут потом слова.
Пускай кругом идет молва.

А завтра будет, как вчера.
Любовь была и не была.
Не верьте глупым шутникам.
Они подобны гнойникам!


Рецензии