Разговор

Воодушевляет , окрыляет
Душевный разговор ,
Добрый и вменяемый
Хороший спор .

Сопоставление , сверка
Мнение другого ,
Нормальная проверка
Верности уклона .

Что бы не слышали -
Решаем сами ,
Как путь выбрать
Что запрячь в сани .

Поездка зависит
И от седока ,
На какую миссию
Он готов наверняка .

У компании единой
Слаженный механизм ,
Нипочём путь длинный
Выручит оптимизм ..,

  30июля 2018 г


Рецензии