Волчара

А я словно танк, как одинокий волк,
Бегу в перёд среди мрачных дорог.
И я один, один всегда,
И мимо меня пролетают года.
Я думал, что с тобой навеки,
А ты ушла при первом снеге.
А я иду меня пинают,
Мной не дорожат меня не хвалят!
Меня не любят меня боятся!
Ведь я на вид такой колючий,
Очень страшный зубастый жгучий,
А я хотел такого счастья ?
Нет, не хотел - хотел я чтоб любили дорожили мной,
Но нет мой страшный вой
Вас так пугает.
И я сижу на месте смирно
Мне вставать никто не помогает
Для меня уже лежит секира
Меня убить вам будет легче?
Ведь я давно жду этой встречи.
И вы потом зажгёте свечи
Ведь нету этой лучше речи !
И всё равно пока иду,
Всем что есть я дорожу!
И вас прошу я не губите
Чужие жизни, а их берегите!
Ведь на каждого волка найдётся - та,
Что будет беречь и ждать у окна.
Будет ждать и понимать,
Будет любовью сердце смягчать.
Чтоб он не был таким одиноким,
Таким старым и подраным волком!


Рецензии