Голос. Вечер. Взгляд

Голос.Вечер.Взгляд.
На вопросы отвечаю невпопад.
Где то за мостом ещё вчера
Говорила-буду ждать тебя.
А за тем вчера годы разлук.
Друзей редеющий смыкается круг.
Вечер.Голос.Взгляд.
Всё как тогда,
Четыре года назад.
На вопросы отвечаю невпопад.
А за тем вчера
Воспоминаний ворох,
Где каждый момент,как медали,дорог


Рецензии