почитывать, пописывать

Бляха-муха!Кхе-кхе-кхе.
Вон оно как!Ну,бывает.
Говорим о чепухе.
Что же всех объединяет?
Что-то общее. Что это?
Ну...Молчу-молчу-молчу.
Всем известные секреты
выдавать же не хочу.
Их касаются другие
поизящнее. А здесь
все,конечно,не такие.
Да и сам же здесь не весь.


Рецензии