Свет в городе

Дать без страха коснуться души.., сокращая на нет расстояние.
Когда сердце, оттаяв, проснулось и, вскочив в электричку последнюю,
Видишь свет впереди в снежном городе – без кнута и без сладкого пряника,
Заварив чай зелёный в стакане, бросив сумку на полку соседнюю.

За подкладкой у вьюги подснежники, капли солнца на каждой снежинке!
Рельсы что-то стучат в ритме Морзе, за окном полустанки мелькают...
Ветер пишет позёмкой: "Быстрее". В дождь по радуге катятся льдинки...
И на стёклах замёрзших рисуют: "Счастье – это когда понимают..)"

(G Sh)


Рецензии