Первоапрельский сон

Вокруг меня чужие лица,
И не найти мне среди них
Того, кто может лишь присниться-
Вулкан страстей, увы, затих.
Такие ласковые руки
               и понимание сердец
Придут ко мне на дне разлуки,
Колючий упадёт венец...
Ведь наша встреча- дар небес.
Затих? О, нет! Уже воскрес!


Рецензии