Письмо

На подоконнике, забытым
Лежит конверт с письмом закрытым,
Его ведь кто-то написал
И может быть ответа ждал.
Но надо ж, где-то затерялось
И не прочитанным осталось...
Письмо.



Картинка из интернета.


Рецензии