Меня никто не выбирал

Меня никто не выбирал…
Я сам девчонку огорошил
И предложил
И мужем стал,
Надеюсь, всё-таки хорошим
И сорок лет, как дни, прошли
И дети выросли
И внуки
На славу неба и Земли
Для радости,
Не для разлуки…


Рецензии