про стихи

Тире и точки, запятые
И букв кириллицы ряды,
Вы, превращаетесь в родные,
Мои не сложные стихи!

 Зачем пишу, и сам не знаю,
Мне с ними как то хорошо,
Быть может, душу раскрываю,
Что предложеньем не дано.

И не стихи, а так причуда,
Сложенье слов и дум в строку,
Они как будто , неоткуда,
 И в тоже время наяву.

Они мне  строгие подруги,
Они веселый младший брат,
Они хозяева и слуги
И , я ,  им всем , безумно рад!

Пишу,  тире и запятые,
И букв кириллицы ряды,
Мои, вы , боли головные,
Но,  почему то  , мне , нужны!


Рецензии