Гений неприятен непонятен

Гений неприятен, непонятен…
Жажда состояться, жажда жить,
Чтоб не оставлять по жизни пятен,
Временем, мгновеньем дорожить…
Знать, что было только лишь сегодня
И не повторится никогда…
Два гудка убрали свои сходни
Волнами пошла вокруг вода…


Рецензии