3927. Что же надо вам бросать?

О ВРЕДЕ КУРЕНИЯ Я МНОГО ЧИТАЛ.
И БРОСИТЬ КУРИТЬ, УЖ ДАВНО Я МЕЧТАЛ.
Нам вредно не только курить, но и пить
О вредных привычках нам надо забыть.
Терпению конец наконец-то пришёл.
Из этого выход я, братцы нашёл.
Нам надо, конечно же, что-то бросать.
И Я РЕШИЛ - БРОСИТЬ ОБ ЭТОМ ЧИТАТЬ!!!
Что же надо вам бросать?
Пить, курить, или читать?


Рецензии