Снохе

ТОНЯ, МИЛЫЙ МОЙ ДРУЖОЧЕК!
МЫ С ТОБОЙ РОДИЛИ ДОЧЕК.
ВОСПИТАЛИ, КАК СМОГЛИ
И ОНИ ОТ НАС УШЛИ.
СВОИ СЕМЬИ, ЖИЗНЬ ОДНА
И ВОЛНУЕТ НАС ОНА.
МНОГО ЛЕТ ЖИВЕМ НА СВЕТЕ
У ДЕТЕЙ УЖ ТОЖЕ ДЕТИ,
У ДЕТЕЙ-ТО СНОВА ДЕТИ
И ПОКА ЖИВЕМ – ЖИВЕМ,
ХЛЕБ ЕДИМ И ВОДУ ПЬЕМ.
РАДОСТЬ ЖИЗНИ УМНОЖАЕМ,
И ЖИТЬ ДЕТЯМ НЕ МЕШАЕМ.
А ОНИ-ТО ЛЮБЯТ НАС?
НАСТУПИЛ ОТВЕТА ЧАС,
ЧТО ТЕПЕРЬ НАМ СКАЖУТ ДОЧКИ?
ИХ ДНИ ПОДВИГОВ НАСТАЛИ
И У НИХ РОСЛИ ЦВЕТОЧКИ
ОНИ БАБУШКАМИ СТАЛИ,
ДНИ ОТВЕТА ИХ НАСТАЛИ,
ОНИ ТОЖЕ ЖИЛИ – ЖИЛИ,
ВОСПИТАЛИ, ОТПУСТИЛИ.


Рецензии