Разбудит солнце нас с тобой

Разбудит ласковое солнце,
Заглянет весело в оконце.
И позовёт весенний  день
Скорей, в берёзовую сень!

И мы помчимся зорькой ранней,
Травой росистой к роще дальней.
Туда,в лазоревый рассвет,
Где излучает солнце свет.

Весна спешит на встречу с летом,
Задорным радует куплетом.
Ей птичий  подпевает хор,-
Любая песня на подбор.

А изумруд лугов зелёных
Хранит цветы  для глаз влюблённых.
Блестит на солнце клёна лист-
Он молодой- так свеж и чист.


Рецензии