Крысья шкура

Молчит моя звезда.
Нет ни ответа, ни привета…
И никакого смысла нету,
На эту тему рассуждать…
Ты сделаешь меня счастливым!
А будешь ли счастливой ты?
Такой вопрос я задаю себе впервые…
Любовь в одну калитку…
Ах, если б было всё так просто,
Забыть и бросить тебя как сигарету.
Не думать о тебе всего лишь 90 дней.
Всего лишь 90 дней!
Но ты горишь…
Горишь и тлеешь…
И дымишь…
Чем чаще я смотрю на небо,
Тем ясно понимаю,
Звезда погасла…
Погасла навсегда…
Но ты раздула уголёк,
И тлеет мой костёр,
Дымят гнилые листья.
И мясом пахнет шкура крысья…


Рецензии